Другие
новости
Я люблю изучать кухни разных народов. Это так увлекательно. Моя двоюродная сестра, побывавшая в Марокко, сказала, что в этой североафриканской стране очень вкусно готовят мясо. Я изучила марокканскую кухню и попробовала приготовить мясо со специями и фруктами. Только пришлось внести некоторые
Предполагаю, что кто-то сейчас, читая рецепт, скажет, что я пишу про обыкновенную яичницу, только с некоторыми выкрутасами. Поверьте: это не так. Может, шакшука и яичница, но настолько вкусная, что ее не стыдно и в ресторане подать. Это блюдо заслуживает звезду Мишлена (награда, присуждаемая лучшим
Сегодня я предлагаю вам мой фирменный рецепт кабачковых оладий и простейший в приготовлении десерт на основе натуральных сливок. Оладьи из кабачков пекут многие хозяйки, но иногда жалуются, что оладьи разваливаются или получаются слишком жирными. В далекой молодости у меня тоже были иногда такие
Сейчас все заготавливают помидоры. У каждой хозяйки свои секреты сохранения помидоров на зиму. Кто-то из года в год пользуется одним и тем же проверенным рецептом, а кто-то ищет новинки осенней кулинарии. Тем, кто ищет разнообразия, хочу предложить замечательные рецепты заготовки помидоров.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |