Другие
новости
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт бездрожжевых (скорых) блинов. А кто-то делает всегда по-разному, на глаз, так сказать. Я использую разные рецепты, иногда просто исхожу из того, какие продукты есть в холодильнике: молоко, кефир, сметана и т.д. Конечно, и вкус блинов получается разный.
Котлеты – одно из самых распространенных и любимых многими блюд. Все представляют, как и из чего их делают. Рецепт прост. Почему же тогда у всех хозяек котлеты абсолютно разные по вкусу? Мне одинаковые не попадались. Для меня самые вкусные котлеты – это те, что готовила мама, Полубенцева Светлана
В советские времена обладатели миксеров, электрических и даже самых допотопных (форма, которую ставили на плиту) вафельниц считались прямо-таки счастливчиками. Когда в 1986 году я купила электрическую вафельницу, отстояв немаленькую очередь в гарнизонном магазине, вафли пекла каждый день, собирая у
Время летит: скоро мужчин с праздником поздравлять. А большинство из них – сладкоежки. Поэтому сегодня предлагаю вам рецепт торта, который сочинила недавно и назвала «Спотыкач». Почему такое название? Просто использовала сливу, вымоченную в водке, которая у меня осталась после того, как я процедила
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |