Другие
новости
Анри Мари Раймон де Тулуз-Лотрек-Монфа… Кто это? Французский художник, известный во всем мире. Спросите, какое отношение он имеет к кулинарии? Самое прямое. Дело в том, что кулинария – хобби Тулуза-Лотрека, жившего в XIX веке. История гласит: однажды на знаменитом
Морозы немного отпустили, но впереди еще один зимний месяц. Да и не последнюю зиму живем. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептами не совсем обычных чаев, которые не только согреют и пополнят наши организмы полезными веществами,
Бухлер – это бурятский (или монгольский) суп. Думаю, что подобное блюдо готовят все кочевые народы. Аутентичный (подлинный) бухлер готовят только из баранины и дикого чесночного лука (другого у кочевых народов не было). В наше время стали использовать лук
Среди моих знакомых много таких, кто тыкву на дух не переносит. А зря! Без преувеличения можно сказать, что тыква – один из самых полезных продуктов. Просто нужно научиться ее готовить. Я не первый раз пишу об этом. Сегодня хочу рассказать о рецепте оладушек из тыквы и не только.
|
НОВОСТИ
|