Другие
новости
Если вы не хотите замешивать тесто, то используйте слоеное. Я беру всегда свежее, которое не замораживали. Оно бывает в кулинарии. Иногда и замороженное попадается хорошее. К чему это я? Пушистые яблоки Сегодня будем выпекать яблоки в слоеном бездрожжевом тесте. Нам понадобятся ленточки этого
Постоянные читатели знают о моем правиле писать рецепт сразу после приготовления блюда, чтобы не забыть про все тонкости. Ведь моя задача состоит в том, чтобы у вас все получилось. И сегодня я не отступаю от этого правила. Пожарила котлеты по-киевски, и вот вам рецептик с пылу с жару. Я часто
Помните пышечную напротив остановки «Стадион «Труд» в Иркутске? Там в советские времена был хлебный магазин и при нем пышечная (почти угол Ленина и Тимирязева). Туда мы постоянно забегали после занятий физкультурой, которые проходили на стадионе. Студенческие годы… Как давно это было. В пышечной
Не знаю, как вы, а мы готовим из ревеня все лето. Постоянные читатели рубрики знакомы с рецептами кваса из ревеня, шарлотки с ревенем, мяса в ревеневом соусе, разных вариаций варенья из ревеня. А сегодня расскажу вам, как приготовить цукаты из ревеня. Они такие вкусные! Никаких конфет не нужно! И
|
НОВОСТИ
|