Другие
новости
А вы выращиваете кольраби? В переводе с немецкого это «капуста-репа», потому что, действительно, очень похожа на репу. Большинство любителей кольраби готовят из нее салат. И немногие знают, что кольраби можно тушить и жарить, запекать и использовать для приготовления первых блюд. А крем-суп из
Начали запасаться на зиму? Огурчики наступают? Как «борьба» с урожаем? Вот вам еще рецепты августа. Огуречный салат Начнем с огуречного салата. Возьмите 3 кг хорошо промытых огурцов. Срежьте кончики. Каждый огурец разрежьте пополам или на 4 части. Это зависит от их размера. Можно использовать любые
Выходные не за горами. И я предлагаю вам приготовить завтрак для любимых. Для всех, кто у вас есть. И, конечно, для себя любимой. Он сказочно простой и сказочно вкусный. Правильный кисель Почему он правильный? Да потому, что благодаря особой технологии приготовления в нем сохраняется бесценный
Не пугайтесь! Это только название мудреное, а сложностей особых в приготовлении нет. Сегодня отправляемся с вами в Италию, точнее – в город Прато, что в Тоскане. Именно этот город считается Родиной знаменитого итальянского печенья бискотти. Даже известна предположительная дата появления печенья.
|
НОВОСТИ
|