Другие
новости
Похолодало, однако. Самое время для горяченького супчика. И начнем мы с вами с армянского старинного рецепта. Это суп яйни. Для нас он стал открытием осеннего сезона. Спасибо усольчанке Ирине Денисовой, от которой я и узнала этот рецепт. Армянский яйни Сначала промойте примерно 800 г говядины на
Жил-был один мужчина. Звали его Рафаэль Тимербаев. И любил он посещать московскую кофейню «Coffee Bean», что на Кузнецком мосту. Было это где-то в 1996 году. Но кофе не пил. Не считал его вкусным. Пирожные, чай… Но не кофе! Как только ни изгалялись бариста, не единожды делали ему разные кофейные
Сегодня займемся пополнением кладовых, а потом сварим торт. Да-да, именно сварим. Давайте по порядку. Сначала поэкспериментируем. Я нашла, как мне показалось, интересный рецепт. Использую сама и сразу делюсь с вами, Вместе посмотрим, что получится. Крутим Промойте 2 кг помидоров. Крупные разрежьте
Да-да! Устроим себе сладкую жизнь и испечем с вами шоколадный пирог с вишней и чиз-кремом. Магическая вишня Сначала подготовим вишню. Я использовала замороженную (200 г). Разморозьте, сок не сливайте. Положите ее в небольшую кастрюльку, добавьте 70 г сахара и 15 г кукурузного крахмала. Перемешайте,
|
НОВОСТИ
|